CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

RENAULT выбирает eToken

Добавлена: 02.04.2007

Москва, 2 апреля 2007 г. – Ведущий разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности компания Aladdin Knowledge Systems заключила контракт с французским автопроизводителем мирового масштаба, корпорацией Renault. Теперь для обеспечения безопасного доступа дилеров Renault к информационным ресурсам компании будет использоваться eToken PRO – электронный ключ для аутентификации от Aladdin.

Применение данного устройства и организация соответствующей инфраструктуры открывает новые бизнес-перспективы в сфере предоставления онлайн-сервисов для партнёров Renault по всему миру. Использование eToken PRO партнёрами французского автогиганта позволит им, как доверенным пользователям, получить защищенный доступ (в том числе и удалённый) к конфиденциальным данным, к программным средствам и онлайн-услугам Renault без риска перехвата или утечки данных.

В рамках соглашения между компаниями на ближайший месяц намечена поставка более 6 тыс. устройств с клиентским программным обеспечением eToken PKI Client, поддерживающим работу со всеми основными платформами, включая Windows Vista, Linux и Mac. Общий объём токенов, планируемых Renault к закупке до конца 2007 года, составляет десятки тысяч. Более точная сумма пока не называется.

«На данный момент торговая сеть Renault охватывает 118 стран, в нее входят 12 000 дилеров и субдилеров из Европы, США и стран Востока, что позволяет предположить какие объёмы информации, в том числе и конфиденциальной, ежедневно курсируют между этими бизнес-единицами в потенциально небезопасной среде Интернет, - комментирует Антон Крячков, директор по продуктам Aladdin Software Security R.D. – Renault сделала логичный шаг, позаботившись о партнёрах и обезопасив свои информационные ресурсы, что особенно актуально в свете многочисленных инцидентов, связанных с утечкой приватных данных корпораций вследствие неавторизованного доступа».

Напомним, что eТоken – это персональное средство строгой аутентификации и хранения данных, аппаратно поддерживающее работу с цифровыми сертификатами и электронной подписью. Выпускается в виде USB-ключа или смарт-карты и интегрируется со всеми основными системами и приложениями, использующими технологии смарт-карт или PKI (Public Key Infrastructure). Фактически система обеспечения безопасного доступа на основе eТоken – это гарантия того, что пользователь всегда надёжно идентифицируем, следовательно, риск кражи данных существенно снижается, а в случае инцидента нарушитель будет безошибочно выявлен.
Независимо от платформ, используемых компанией-заказчиком (в том числе, одновременно), решения Aladdin позволят легко настроить систему строгой аутентификации, организовать удаленный защищенный доступ к VPN, локальной сети, обеспечить защиту электронной почты, а также работу с любыми стандартными приложениями, совместимыми с инфраструктурой PKI.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4300.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru