00:00, 27 марта 2007   Просмотров: 56

Компания ICL-КПО ВС получила статус "Авторизованного партнера" НИП "Информзащита"

Казань, 27 марта. ICL-КПО ВС получила статус "Авторизованного партнера" НИП "Информзащита". Этот статус дает компании право на распространение путем продажи лицензий на программные продукты RealSecure Network Protection System, RealSecure Server Protection System, RealSecure Desctop Protection System компании "Internet Security Systems, Inc." на территории Российской Федерации.

Статус авторизованного партнера рассматривается как гарантия профессионализма и высокого качества услуг при работе с заказчиками решений компании "Internet Security Systems, Inc." Помимо этого компания ICL-КПО ВС является дилером НИП «Информзащита» по продукту Семейства Secret Net.

Проекты с использованием средств защиты, разработанных НИП "Информзащита", были успешно осуществлены ICL-КПО ВС для целого ряда крупных предприятий и организаций, таких как ООО «Межрегионгаз», ООО «Газпромэкспорт», ООО «Таттрансгаз», Госсовет РТ и др.

Научно-инженерное предприятие "ИНФОРМЗАЩИТА" основано в 1995 году и в настоящее время является одной из ведущих компаний России, специализирующейся на оказании услуг в области проектирования, разработки и внедрения решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности. Компания обладает большим практическим опытом и передовыми методиками проведения проектных работ по информационной безопасности, основанных как на российских, так и на зарубежных стандартах и методических материалах.
ОАО «ICL-КПО ВС» – высокотехнологичная динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших ИТ-предприятий России. Основные направления деятельности ICL-КПО ВС: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники. Предприятие интегрировано с корпорацией Fujitsu (Япония).
Среди постоянных заказчиков ОАО "ICL–КПО ВС" - Министерство обороны РФ, МВД РФ и РТ, Министерство образования РФ и РТ, ОАО "Газпром" и его дочерние предприятия, ОАО «Ак Барс» Банк, ОАО "КамАЗ", ОАО «Татэнерго», ОАО «Татнефть» и др. Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.icl.ru/.

Информация подготовлена
пресс-службой ОАО «ICL-КПО ВС»
Тел: (843) 293-34-88, 293-91-13.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом