• Главная
  • Новости
  • Другое
  • На автомобильном заводе "Урал" создан опытный образец специального шасси "Урал-532365" с уменьшенным по высоте габаритом.

00:00, 17 окября 2002

На автомобильном заводе "Урал" создан опытный образец специального шасси "Урал-532365" с уменьшенным по высоте габаритом.

На автомобильном заводе "Урал" создан опытный образец специального шасси "Урал-532365" с уменьшенным по высоте габаритом. Созданный специалистами конструкторских служб "АЗ "Урал" и СП "IVECO – УралАЗ" на базе четырехосного грузовика "Урал-532361", первый опытный образец шасси отличается необычной компоновкой и оригинальными для автомобиля "Урал" техническими решениями: удлиненной рамой и бескапотной кабиной гаммы "Р", вынесенной на метр вперед и опущенной вниз. Силовой агрегат закрыт специальным капотом и более доступен для обслуживания. Радиатор установлен внутри доработанного моторного отсека. Оперативное пространство над кабиной для монтажа навесного оборудования по сравнению с базовым шасси "Урал-532361" миасские автомобилестроители увеличили на 400 мм.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики