00:00, 22 марта 2007   Просмотров: 71

Beck's впервые в Украине в алюминиевой банке

Beck's - немецкое пиво №1 и десятый крупнейший в мире пивной бренд, производимый в Украине по лицензии компанией "САН Интербрю Украина", впервые появится на отечественном рынке в алюминиевой банке.

Маркетинговые исследования украинского пивного рынка показали, что в 2006 году сегмент баночного пива увеличился на 73 % по сравнению с 2005 годом. При этом рост продаж торговых марок компании "САН Интербрю Украина" в баночном сегменте составил 137%, что почти в два раза превышает общую динамику рынка. В том, что потребители Украины высоко оценили баночное пиво, нет ничего удивительного: это качественное пиво в привлекательной и удобной таре, которая быстро охлаждается и не подвержена воздействию ультрафиолета и кислорода. Именно эти свойства данной современной упаковки стали главным аргументом для вывода на украинский рынок пива Beck's в алюминиевой банке.

"Бренд Beck's - классический, освежающий пилснер, который входит в первую десятку всемирно узнаваемых немецких брендов, наряду с "Mercedes-Benz", "Adidas" и "BMW". Это самая популярная немецкая пивная марка на рынках США, Великобритании и Италии. Продается в 120 странах мира в бутылках, алюминиевых банках и кегах. Теперь и украинские потребители смогут выбирать, какую упаковку пиво Beck's предпочесть - стеклянную или алюминиевую" - подчеркивает маркетинг-менеджер по глобальным брендам и инновациям компании "САН Интербрю Украина" Татьяна Дядюшко.

Пиво Beck's известно своим уникальным вкусом с 19-го века. Производится оно в соответствии с Законом Чистоты Пива, подписанным Кайзером Германии еще в 1516 г. Согласно оригинальной рецептуре, при варке Beck's используются всего четыре ингредиента: хмель, ячмень, вода и дрожжи, уникальное качество которых позволяет сварить настоящий премиум-пилзнер.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом