00:00, 23 марта 2007   Просмотров: 24

Новая машина для печати на тубах

Голландская фирма ГОС разработала и поставила для американского заказчика, известной упаковочной компании SONOCO, новую машину сухой офсетной печати.  Эта машина предназначена для нанесения цветной печати на пластиковые тубу, в которые упаковывается, например, силикон, силиконовый клей, "жидкие гвозди" и т.п. Главное отличие данной линии от подобных, что за основу была взята бывшая в употреблении печатная машина. Вся длина линии вместе с узлами подачи, выгрузки изделий составила 12 метров, а высота 2,5 метра.

Производительность машины - 8000 изделий в час, что, по словам генерального директора фирмы ГОС г-на Целеби, является достаточно хорошей скоростью работы для подобного рода печатных машин для тубов.

Функциональность машины настраивается через сенсорный экран управления. Это делает оборудование удобным для пользователя. Линия также оснащена модемом, что позволяет сервисной службе фирмы ГОС дистанционно следить за работой оборудования, вносить изменения в программное обеспечение, находить причины и устранять сбои в ее работе, в каком бы уголке земного шара машина не находилась.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом