00:00, 22 марта 2007   Просмотров: 62

«Стальной марш» уже в продаже!

Джек Логан – так зовут командира экипажа экспериментального боевой машины на время операции "Стальной Марш" .Теперь на службе у американского правительства есть уникальное орудие, огромный человекообразный робот, с помощью которого можно открыть любые двери и нейтрализовать самую страшную угрозу.
NAWCOM – крупная международная компания по производству медикаментов. Лишь немногие знают, что она также является разработчиком химических боеприпасов для Пентагона. Один из этих немногих оказался связан с террористами...
В результате со складов NAWCOM было похищено мощнейшее отравляющее вещество. Американская армия срочно приводится в боевую готовность, но остановить террористов она уже не может. Для того, чтобы вернуть смертоносный яд в распоряжение мирового сообщества, президент дает распоряжение активировать секретную экспериментальную разработку.
"Стальной Марш" - это новый и уникальный в своем роде боевой робо-симулятор. Игра может похвастаться необыкновенно реалистичной физикой от Ageia, потрясающей фоновой музыкой, которая на протяжении всей игры не даст вам расслабиться, и отличным геймплеем.

Подробнее об игре http://www.playten.com/rus/publishing.php?page=64&view=49
Эксклюзивный партнер PTI по дистрибуции - компания "Руссобит-М".

Информация о компании Play Ten Interactive:
Play Ten Interactive (PTI) – это российский издатель компьютерных игр, образованный в 2005 году. Наша команда – люди с большим опытом и глубокими знаниями в своей сфере. Но что гораздо важнее – мы сами обожаем игры! Play Hard. Play Smart. Play Ten!
Подробнее о компании: http://www.playten.com/rus/index.php

Информация о компании «Руссобит-М»:
Компания «Руссобит-М» основана в 1999 году и на сегодняшний день является одним из ведущих разработчиков, издателей и дистрибьюторов компьютерных игр, обучающих и развлекательных программ для ПК.
Подробнее о компании: http://new.russobit-m.ru/

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом