CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

В упаковке лекарств для слепых и слабовидящих - новая технология от BOBST

Добавлена: 22.03.2007

Компания BOBST выпустила модуль AccuBraille для ротационного тиснения шрифта Брайля во время фальцовки и склейки. Технические требования, связанные с тиснением шрифта Брайля достаточно сложны, и компания BOBST предложила свое решение, приняв во внимание все ограничения для компаний, работающих в этой отрасли.

Согласно требованиям ЕС каждая фармацевтическая упаковка должна быть промаркирована шрифтом Брайля для облегчения использования лекарств слабовидящими и слепыми пациентами. Директива касается новой упаковки, поступающей на рынок. По истечении годичного переходного периода вся продукция будет обязана содержать обозначения по Брайлю о названии медикамента, дозировке, лекарственной форме и возрастной категории пациента.

Новый модуль AccuBraille позволяет тиснить шрифт Брайля на фальцевально-склеивающей линии. При этом гарантируется превосходное качество ротационного тиснения точек. Шрифт Брайля наносится после выхода заготовки из секции самонаклада. Тиснение может осуществляться близко к краям высечки или фальцовки.Модуль AccuBraille подходит как для нового, так и для ранее установленного фальцевально-склеивающего оборудования Alpina и Mistral.

Для работы с новым модулем не требуется дополнительных специалистов. Время настройки фальцевально-склеивающего оборудования максимально сокращено благодаря автоматическому подравниванию коробки, а также подготовке системы вне машины. Ротационный способ по сравнению с другими методами тиснения позволяет продлить срок службы оснастки. Использование модуля AccuBraille повысит конкурентоспособность компаний, благодаря повышению качества продукции.

Посетители выставки GRAPHISPAG в Барселоне уже имели возможность познакомиться с модулем AccuBraille. А вчера, 21 марта, на предприятии BOBST в Лозанне (Швейцария), состоялась презентация модуля. Теперь его можно будет увидеть на выставке MEDPRINT-07 в Риме с 19 по 22 апреля.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3887.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru