00:00, 21 марта 2007   Просмотров: 57

Velle Oats - Откажись от молока!

Сейчас все больше людей стремятся вести здоровый образ жизни и в том числе – соблюдать Великий Пост. Компания Velle в самый разгар Поста и в преддверие самой строгой его части – Страстной Седмицы предлагает всем постящимся и людям, которые следят за своим здоровьем, уникальный безмолочный продукт, созданный по старинной рецептуре карельских мастеров.

Био-овсяный продукт Velle Oats по вкусу аналогичен любимому всеми йогурту и содержит уникальный активный природный компонент VITAVEN – особое растворимое пищевое волокно, которое снижает уровень холестерина в крови и выводит его из организма.

VITAVEN, содержащийся в овсе, сглаживает глюкозные пики, осуществляя тем самым профилактику диабета второго типа, и замедляет всасывание простых углеводов и жиров, помогая нам следить за своим весом, так как чувство сытости, которое возникает после употребления био-овсяного продукта Velle, длится дольше в сравнении с обычным йогуртом.

Растворимые пищевые волокна овса стимулируют активность кишечных микроорганизмов и способствуют укреплению иммунитета. VITAVEN является мощным антиоксидантом и обладает антитоксическим эффектом.

Молоко же и его производные, как известно, содержат так называемые сатурированные, скрытые жиры, которые на фоне общей пользы молочных продуктов для кишечного тракта, могут зашлаковывать организм.

Био-овсяный продукт Velle не содержит молока, создан на основе био-закваски и переработанных зерен овса. Уникальные лакто и бифидобактерии Velle получены естественно, а не путем широко используемой в настоящее время лабораторно-химической обработкой . В линейке Velle – питьевой и традиционный густой продукты с разными вкусами: клубника, черника, клюква, лесные ягоды.

Velle – возвращение к настоящему. Этот домашний карельский продукт, разработанный по рецепту с 300-летней историей и традицией, поддерживает организм и поднимает настроение не только в период Великого Поста, но и в повседневной жизни.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики