00:00, 21 марта 2007   Просмотров: 58

Tarkett впервые принимает участие в белорусской выставке

Белорусское представительство компании Tarkett – одного из крупнейших мировых производителей напольных покрытий – впервые участвует в выставке «Стройэкспо». Посетителям стенда компании будут представлены новейшие разработки в области паркета и бытового линолеума.
Продукция Tarkett хорошо известна в нашей республике и активно используется как в промышленном, так и в индивидуальном строительстве. Руководитель Представительства ЗАО «Таркетт» (РФ) в Беларуси Андрей Жизневский отметил: «Деятельность Tarkett в Беларуси – это пример эффективного сотрудничества отечественных предприятий с одним из крупнейших мировых производителей напольных покрытий. Участие Tarkett в выставке «Стройэкспо-2007» подтверждает интерес концерна к динамично растущему белорусскому рынку: наша компания стремится сделать все возможное, чтобы удовлетворить его потребности в высококачественных строительных материалах по демократичной цене. Поставляя продукцию Tarkett в Беларусь, мы также импортируем опыт одного из лучших мировых производителей, транслируем современные технологии применения ПВХ конструкций, развиваем культуру дистрибуции».
Представительство ЗАО «Таркетт» (РФ) в Беларуси было создано в 2005 году. В нашу страну предприятие поставляет различные виды напольных покрытий - бытовые и коммерческие ПВХ напольные покрытия, ламинат, паркетная доска, ковровые покрытия. Доля продукции Tarkett на белорусском рынке напольных покрытий – более 50%.
За время работы Представительства были достигнуты впечатляющие результаты. Если в 2004 году объем продаж продукции Tarkett составлял порядка 4млн евро, то в 2005 – уже 11млн. евро, а в 2006 объем реализации превысил 15млн. евро. Рост объемов продаж составляет порядка 40% в год. В 2007 году компания планирует реализовать в Беларуси продукции более чем на 20 млн. евро.
Бытовые напольные ПВХ покрытия производства Tarkett занимают 77% белорусского рынка в своем сегменте. Высочайшее качество покрытий при соблюдении условий эксплуатации обеспечивает им срок службы не менее 15 лет. Популярность покрытий обусловлена также широким ассортиментным рядом, где каждый потребитель находит подходящий дизайн и цветовое решение с учетом различных финансовых возможностей: от 12 000 до 22 000 рублей за м.кв.
В рамках «Стройэкспо-2007» Tarkett продемонстрирует новую линию продуктов – коллекции линолеума на текстильной основе «Идиллия», «День и Ночь», «Радуга», а также коллекцию линолеума на вспененной основе «Магия». Новинки поступят в продажу примерно в середине мая.
Реализация продукции компании осуществляется через сеть официальных партнеров Tarkett в Беларуси. Данная дистрибутивная политика позволяем сделать продукцию компании доступной потребителю как с точки зрения цены, так и ее наличия в каждом крупном населенном пункте.
В процессе своей деятельности специалисты Представительства регулярно проводят обучающие семинары по продукции как для архитектурно-строительных компаний, так и для персонала торговых точек.
Регулярные исследования строительного рынка Беларуси помогают компании точно реагировать на его потребности. Анализ рыночной ситуации включает в себя как полевые исследования – мониторинг розничных цен, изучение представленности, доступности продукции, доли рынка в розничных точках – так и общемаркетинговые – анализ экономической ситуации в регионе, прогнозы по объемам домостроительства, ремонта жилых помещений и другие.

Справка:
Концерн Tarkett основан в 1886 году и является одним из крупнейших мировых производителей линолеума, гомогенных и гетерогенных ПВХ, ковровых покрытий, паркетной доски, ламината. Годовой оборот компании составляет около 2 млрд. евро. Главные производственные площадки концерна находятся в России, Италии, Франции, Люксембурге, Швеции, Канаде, Сербии. Продукцию компании отличает высокая износостойкость, универсальность и экологичность.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом