00:00, 21 марта 2007   Просмотров: 59

Корпорация Технопарк стала участником Ассоциации РУССОФТ

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ – это международное объединение компаний, специализирующихся на разработке программного обеспечения. Его цель – продвижение услуг по разработке ПО, предлагаемых компаниями из России, Украины и Беларуси.

Это крупнейшая софтверная ассоциация в регионе. В нее входят ведущие компании, предоставляющие услуги аутсорсинговой разработки программного обеспечения. На сайте объединения - RUSSOFT.org - размещаются проводимые ассоциацией исследования рынка ПО, а также информация об украинских, белорусских и российских компаниях-разработчиках программного обеспечения.

РУССОФТ – это солидная организация, поэтому к ее членам предъявляются строгие требования. Только те компании, которые соответствуют всем критериям, допускаются к участию в ассоциации. Членство Корпорации Технопарк в НП РУССОФТ еще раз подтверждает высокий уровень услуг и продуктов компании.

На сегодняшний день ассоциация насчитывает около 80 членов, среди которых теперь есть и Технопарк. По словам представителей НП РУССОФТ: “Мы поддерживаем высочайший уровень мировых стандартов по профессиональному обучению, информационной безопасности и контролю качества, и можем с гордостью сказать, что компании-члены РУССОФТ являются абсолютными лидерами по внедрению CMMI/ISO в Европе. Подтверждением этому являются и долгосрочные отношения с нашими партнерами и заказчиками, среди которых такие компании, как IBM, Boeing, SAP, Procter&Gamble, CSC и многие другие.”

Аутсорсинг – это одна из наиболее динамично развивающихся отраслей в странах Восточной Европы. Это вызвано высоким интеллектуальным потенциалом, унаследованным от военно-технического комплекса СССР, низкой стоимостью ИТ-персонала, поддержкой со стороны правительств, а также культурной близостью к Западной Европе.

На сегодняшний день основными клиентами IT-компаний Восточной Европы являются представители мелкого и среднего бизнеса. Крупные компании зачастую не решаются заказывать разработку проектов в странах бывшего СССР, большей частью, из-за недостатка информации об этих странах и их ИТ-индустрии. Для решения этой проблемы в ведущих аутсорсинговых странах – России, Беларуси и Украине – работают ассоциации ИТ-компаний и регулярно проводятся международные форумы и конференции.

РУССОФТ – крупнейшая ассоциация в регионе, членство в ней предоставляется только надежным и зрелым аутсорсинговым ИТ-компаниям. Основные преимущества члнства в ассоциации – это дополнительные промо возможности, а также обмен опытом с другими участниками рынка аутсорсинговых ИТ-услуг.

Корпорация Технопарк – это украино-американская компания, предоставляющая услуги разработки программного обеспечения. Кроме Ассоциации РУССОФТ, Корпорация Технопарк также является членом Всеукраинской High-Tech Инициативы – крупнейшей в Украине ассоциации аутсорсинговых ИТ-компаний.

Контакты
Корпорация Технопарк
http://www.technoparkcorp.ru
sales@technoparkcorp.com

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом