00:00, 20 марта 2007   Просмотров: 57

Качество строительства объектов Олимпиады-2014 – задача общая

В начале марта в г. Краснодаре прошла конференция для журналистов, посвященная началу строительства в Сочи объектов зимней Олимпиады-2014.

По словам Генерального директора заявочного комитета "Сочи-2014" Дмитрия Чернышенко, практически все объекты к Олимпиаде-2014 будут построены строительными организациями из Москвы, Краснодара, Ростовской области и Сочи.

С докладом, посвященным качеству строительства объектов будущей Олимпиады, на конференции выступил Генеральный директор Экспертного Центра Сертификации Систем Менеджмента Артур Рачковский. В его выступлении указывалось, что гарантированное качество строящихся объектов может обеспечить только наличие у строительных организаций сертифицированной системы менеджмента качества по стандартам ISO 9000.

Выступивший на конференции мэр г. Сочи Виктор Колодяжный отметил колоссальную правительственную поддержку, оказываемую городу. Уже сейчас в Сочи стремительно идет строительство. По словам мэра, если город завоюет право провести Олимпиаду-2014, этот процесс наберет еще большие обороты.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом