CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

HP Software расширяет возможности по управлению деловыми транзакциями, приобретая Bristol Technology

Добавлена: 20.03.2007

Москва, 19 Марта, 2007 – сегодня компания HP объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Bristol Technology Inc., ведущего поставщика технологий мониторинга деловых транзакций. Это приобретение позволит HP укрепить свои позиции лидера в области оптимизации бизнес-технологий (Business Technology Optimization).

Решения компании Bristol Technology помогают заказчикам отслеживать совокупность, происходящих в компаниях, деловых транзакций, таких как обработка страховых требований, заказ товаров и управление материально-техническим снабжением, с использованием гетерогенных и распределенных ИТ-сред. Технологии, дополняющие возможности недавнего приобретения HP - компании Mercury, позволяют использовать сквозное управление процессами проведения деловых транзакций в реальном времени и расширяют возможности HP Business Availability Center.
“Впервые будет создан единый поставщик программного обеспечения, который позволит пользователям осуществлять сквозное управление процессами проведения деловых транзакций, начиная с конечного потребителя и заканчивая различными приложениями и средами мейнфреймов, - говорит Дебра Трауб (Deborah Traub), вице-президент по продуктовой стратегии, подразделение программного обеспечения, HP. - Приобретение Bristol Technology расширяет спектр предлагаемых нами решений по управлению бизнес-услугами и BTO, помогая пользователям лучше управлять непрерывностью и производительностью бизнес-процессов”.
Решения, разработанные Bristol Technology, помогают управлять широким набором сложных приложений и сред, включая серверы приложений J2EE или .NET, ПО для интеграции приложений, интеграционные агенты, мэйнфреймы и различные операционные системы.
“Интеграция компаний HP и Bristol Technology позволит предоставить пользователям возможность использовать наиболее полное в индустрии корпоративное портфолио программного обеспечения по управлению ИТ-инфраструктурой компаний, - отмечает Кен Блэкуелл (Ken Blackwell), технический директор, Bristol Technology. - Bristol Technology уже продолжительное время работает в тесном партнерстве с HP, и наше решение TransactionVision уже интегрировано с HP Business Availability Center, а также программным продуктом Universal CMDB. Таким образом, объединение с HP несомненно принесет большую пользу обеим компаниям, их клиентам и партнерам”.
Приобретение компании Bristol Technology будет завершено в течение 30 дней, после окончательного согласования всех условий. По завершению сделки, компания будет полностью интегрирована в подразделение HP Software внутри Группы Технологических Решений HP (TSG).

О Bristol Technology

Bristol Technology предоставляет прозрачное управление процессами проведения деловых транзакций. Решение TransactionVision осуществляет мониторинг быстродействия и надежности процесса проведения транзакций, обеспечивая, таким образом, высокий уровень обслуживания вместе со снижением риска. Штаб-квартира компании находится в Danbury, Conn.
Дополнительная информация о компании доступна по адресу www.bristol.com.

О компании HP
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 91,7 млрд. долл. США по результатам 2006 финансового года, завершившегося 31 октября.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Настоящий пресс-релиз содержит заявления, относящиеся к будущему, которые связаны с рисками, неопределенностями и предположениями. Если подобные риски или неопределенности оправдаются или если предположения окажутся не соответствующими действительности, результаты деятельности HP и ее консолидированных дочерних компаний могут значительно отличаться от прямо выраженных или подразумеваемых в заявлениях и предположениях, относящихся к будущему. Все заявления, за исключением относящихся к прошлому, могут рассматриваться как заявления, относящиеся к будущему, включая среди прочего любые заявления о планах, стратегиях и целях управления будущей производственной деятельностью; любые заявления в отношении предполагаемых разработок, производительности или доли на рынке, относящейся к продуктам и услугам; ожидаемые производственные и финансовые результаты; любые ожидания или предположения, а также любые заявления о предположениях, лежащих в основе любого из вышеизложенного. Риски, неопределенности и предположения включают достижение ожидающихся результатов, а также другие риски, которые периодически указываются в отчетах HP, подаваемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая, помимо прочего, ежеквартальный отчет по форме 10-Q за финансовый квартал, окончившийся 31 июля 2006 г., и отчеты, поданные после годового отчета HP по форме 10-K за финансовый год, окончившийся 31 октября 2006 г. HP не несет ответственности и не планирует обновление приведенных в настоящем документе заявлений, относящихся к будущему.
© 2007 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в этом документе, может быть изменена без уведомления. HP предоставляет только те гарантии на свои продукты и услуги, которые изложены в гарантийных обязательствах, прилагающихся к этим продуктам и услугам. Никакие сведения в данном документе не могут рассматриваться как дополнительные гарантийные обязательства. HP не является ответственным за технические и редакторские ошибки, содержащиеся в этом документе.
3/2007

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3809.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru