00:00, 19 марта 2007   Просмотров: 73

Компания Printer Club обрела новое лицо в Интернете

Планы перемен уже давно вынашивались коллективом компании: новые горизонты развития Printer Club требовали обновления каналов коммуникации, основным из которых в современных рыночных условиях сектора B2B является Интернет.



В результате переработки сайта компания стала более прозрачной, понятной и «дружелюбной» по отношению к своим потенциальным и существующим клиентам. Теперь любой гость сайта с легкостью может осуществлять навигацию по сайту: его структура стала гораздо логичнее и удобнее. Поиск и on-line заказ нужного офисного принтера, сканера или офисного МФУ может быть сделан всего за 3-4 «клика», и это притом, что на сайте выложен каталог и прайс-лист, более чем на 10 тыс. единиц товара.



Представители средств массовой информации могут теперь при необходимости получить массу полезных сведений о компании и ее успешных проектах, с легкостью, ранее недоступной.



Наконец, сайт приобрел «дружелюбное выражение лица»: несколько изменилась его цветовая гамма, интерфейс стал прост и интуитивно понятен, а дизайн современен.



Для нового сайта был выбран специальный девиз: «Умные решения для каждой компании». Printer Club стремится предлагать индивидуально для каждого клиента только продуманные и проверенные решения в области офисной печати. Это стремление наглядно демонстрирует раздел «Истории успеха». В нем можно изучить примеры успешных проектов, которые были реализованы Printer Club для своих клиентов из самых разных областей бизнеса и с самым различным бюджетом.



Итогом обновления сайта компании Printer Club можно считать появление в русской части Интернета нового «умного сайта для умной компании». Теперь офисная цветная печать стала еще немного более доступной!



Добро пожаловать: www.printers.ru!







За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Черниговцев Роман, пресс-офис Printer Club

Тел./факс: 223 2204

chernigovtsev@commgroup.ru

www.printers.ru



Информационная справка



Компания «Printer Club» была основана в 1999 году.

Входит в Группу компаний NBZ и является ключевым звеном Группы в продвижении цифровых печатных технологий на корпоративном сегменте рынка.

Компания «Printer Club» поставляет технику ведущих мировых производителей: Xerox, TallyGenicom, OKI, Konica Minolta, Printronix и др. и комплексные решения в области печатных технологий.



Группа компаний NBZ была создана в 1996 г. Сейчас в Группу входят компании NBZ Computers, NBZ Computers Spb. и Printer Club.

Создание группы компаний явилось следствием активного развития рынка и необходимостью более тесного взаимодействия между компаниями. Для обеспечения всесторонней поддержки клиентов и максимального уровня сервиса, компании распределили потенциальные сферы своих интересов.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики