00:00, 16 марта 2007   Просмотров: 67

«Рифинг» гарантирует качество

Московская строительная компания «Рифинг» прошла аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001).

Система менеджмента качества компании «Рифинг» разработана и внедрена применительно к проведению работ и оказанию услуг в сфере строительства, монтажа, проектирования и пуска объектов.

Отправной точкой внедрения СМК в компании «Рифинг» стал анализ имеющихся ресурсов и корректировка управления организацией в соответствии с прогрессивным опытом развивающихся компаний. При внедрении СМК руководство «Рифинг» преследовало цель открыть новые возможности для укрепления своих позиций в строительном сообществе, завоевать все сегменты строительного рынка, развить новые партнерские отношения и подтвердить профессионализм своей компании.

Оценочный аудит СМК, по итогам которого компанией получен сертификат ISO 9000 в системе сертификации «Стандарт-Тест», проведен специалистами Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза». Внедренная на предприятии и сертифицированная в соответствии с международными стандартами качества серии ISO 9000 система менеджмента подтверждает высокий уровень качества оказываемых компанией услуг, прозрачность и открытость технологий, ответственность персонала, а также индивидуальность подхода к каждому клиенту.

«Строительный рынок России становится все более требовательным к компаниям-подрядчикам в плане качества, надежности и профессионализма. Получение инвестиций и открытие кредитных линий, формирование стабильных и продуктивных партнерских отношений напрямую связаны с наличием в организации системы менеджмента, соответствующей международным нормам. Внедрение ISO 9001:2000, на наш взгляд, приведет к повышению результативности бизнес-процессов, предельной отдаче от имеющихся ресурсов, доверию и расположению партнеров, и в целом к принятию эффективных управленческих решений», - убежден генеральный директор «Рифинг» Олег Решетов.

Для справки:
Основанная в 2005 году, компания «Рифинг» успешно осуществляет ремонтно-строительные и санитарно-технические работы, производит техническое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования воздуха на территории Московской области. Среди стратегических партнеров компании - финская фирма «KONE». В активе «Рифинг» имеется деревообрабатывающий цех по реставрации и изготовлению изделий.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом