• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция» поставила изоляционные материалы в региональный Центр по лечению онкологических заболеваний в Самаре.

00:00, 15 марта 2007   Просмотров: 81

Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция» поставила изоляционные материалы в региональный Центр по лечению онкологических заболеваний в Самаре.

В конце февраля 2007 года состоялось открытие нового лечебного корпуса регионального онкоцентра, для которого компания «Сен-Гобен Строительная Продукция» поставила более 2000 м³ тепло- и звукоизоляционной продукции ISOVER для внутренних перегородок здания. Самарский онкоцентр занимается не только профилактикой и лечением онкологических заболеваний, но и ведет масштабную исследовательскую работу. Центр оснащен уникальным оборудованием и, по признанию специалистов, является самым современным в России и одним из лучших в мире. В новом центре созданы все условия для получения квалифицированной медицинской помощи.
В 2007 году планируется строительство гостиницы для родственников пациентов, а также еще одного лечебного корпуса. Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция» сейчас ведет переговоры о продолжении поставок изоляционных материалов для будущего строительства.
Государственным заказчиком проекта выступило министерство строительства и ЖКХ Самарской области. Генподрядчик строительных работ ГК «Берег» ООО «Волгастройпроект». Поставка продукции ISOVER осуществлялась специалистами компании «Сатурн-Самара».

За дополнительной информацией просьба обращаться:
ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»
123022, Москва, 2-я Звенигородская ул, д.13, корп. 15
Светлана Ломова, менеджер по связям с общественностью
Тел.: +7 495 775 1510
E-mail: Svetlana.Lomova@saint-gobain.com

www.isover.ru
www.saint-gobain.com

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики