00:00, 12 марта 2007   Просмотров: 67

Объединение Nycomed и Altana Pharma: «новый» Никомед

Объединение Nycomed и Altana Pharma: «новый» Никомед
Перспективы развития российского и мирового рынков

В четверг, 15 марта, в 13:00 в конференц-зале ИА «Интерфакс» (ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.2) состоится пресс-конференция на тему «Nycomed: новости фармацевтического рынка».

Топ-менеджеры Nycomed встретятся с журналистами впервые после сенсационной сделки по поглощению фармпроизводителем Nycomed немецкой компании Altana Pharma, объем продаж которой почти в три раза превышал аналогичные показатели скандинавского покупателя.

В пресс-конференции примут участие:

- Хокан Бьёрклунд, CEO Nycomed;
- Йостейн Дэвидсен, старший вице-президент Nycomed, президент Никомед Россия-СНГ;
- Томпсон Дин, член Совета Директоров Nycomed.
Г-н Бьёрклунд расскажет об основных деталях сделки по приобретению компании Altana Pharma, остановится на вопросах интеграции двух компаний и культур, изменениях, которые ожидают Nycomed в результате объединения, в том числе, новых продуктах и разработках. Руководители компании также ответят на вопросы журналистов, связанные с перспективами развития российского и мирового фармацевтических рынков.



Справка:

Nycomed – международная компания, входящая в топ-30 фармацевтических компаний мира. Nycomed специализируется во многих областях медицины, в том числе, таких как неврология, кардиология, гастроэнтерология, хирургия, обезболивание, простуда, остеопороз. Nycomed представлен на 50 мировых рынках, в том числе в странах Европы, Азиатско-тихоокеанского региона, в Латинской Америке, в регионе «Россия-СНГ».

Представительство компании Nycomed в России было основано в 1993 году. Сегодня Никомед Россия-СНГ является одним из ведущих подразделений корпорации Nycomed. На сегодняшний день компания работает более чем в 120 городах и регионах России и СНГ. По итогам 2006 года Nycomed занял 4 позицию в рейтинге наиболее влиятельных иностранных производственных компаний, подготовленном ЦМИ «Фармэксперт».

Altana Pharma (до слияния с Nycomed) – немецкая фармацевтическая компания, входившая в концерн Altana AG и специализировавшаяся на препаратах для лечения желудочно-кишечных и респираторных заболеваний. Структура Altana Pharma состояла из 28 дочерних предприятий и ассоциированных компаний в Европе, Северной и Южной Америки и Азии.

Аккредитация и дополнительная информация:
PRESSTO Pharma Communications
Тел. (495) 101 35 23
Марина Рождествина, Ильдар Туликов, Анна Жила

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом