00:00, 13 марта 2007   Просмотров: 65

Emerson Network Power – новое имя компании Liebert Hiross

Пьове-ди-Сакко, Падуя, 13 марта 2007 г.

С 1 января 2007 года компания Liebert Hiross (подразделение Emerson™ (NYSE:EMR) сменила название на Emerson Network Power.
Бренд Liebert Hiross был создан в 1998 г. путем интеграции брендов Liebert и Hiross, после того как Hiross была приобретена группой компаний Emerson .

Офис Emerson Network Power по работе в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) расположен в Пьове-ди-Сакко (Падуя, Италия) с отделениями в Милане и Риме.
В европейской штаб-квартире компании (сосредоточившей в себе производство прецизионного охлаждающего оборудования, научно-технический отдел, подразделения обслуживания клиентов, маркетинга и продаж) и двух коммерческих филиалах заняты в общей сложности 400 сотрудников.

После переименования подразделение маркетинга было выделено в отдельную компанию. Это позволит оптимизировать сотрудничество с ним и консолидировать интеграцию брендов прецизионного кондиционирования воздуха(HPAC) и источников бесперебойного питания (ИБП).

Liebert – бренд, под которым известны все продукты Emerson Network Power для ИБП и приложения для охлаждения. Hiross – бренд-лидер в области прецизионного
кондиционирования, символ большого опыта, постоянного поиска новых технологий и стабильной работы.

Решение объединить все линии продукции под единой маркой призвано подчеркнуть интеграцию и совместимость платформы решений компании Emerson Network Power для обеспечения непрерывности бизнес-процессов в центрах данных,


телекоммуникационных инфраструктурах, в рамках корпоративных сетей и сетевых систем.

«Унификация брендов под маркой Emerson Network Power позволит использовать в работе опыт, накопленный различными членами группы, и укрепит нашу репутацию глобального лидера в области обеспечения непрерывности бизнес-процессов», – считает Стефано Моццато (Stefano Mozzato), руководитель отдела маркетинга в регионе ЕМЕА, Emerson Network Power.

О компании Emerson Network Power™
Emerson Network Power, основное подразделение компании Emerson (NYSE: EMR), является мировым лидером в области технологий обеспечения непрерывного функционирования критичных для бизнеса систем (Business-Critical Continuity™). Благодаря своим специализированным, адаптивным и надежным решениям компания является эталоном технологий непрерывности бизнес-процессов в ИТ-средах клиентов.
При поддержке одной из крупнейших сервисных организаций компания Emerson Network Power поставляет полный комплект решений, продуктов и услуг для защиты источников питания, прецизионного кондиционирования и средств подсоединения для информационных центров, телекоммуникационных сетей, промышленных и медицинских приложений.
Liebert, Asco, Astec, Lorain являются товарными знаками продуктов Emerson Network Power.
Более подробную информацию о компании Emerson Network Power EMEA можно получить по адресу: www.eu.emersonnetworkpower.com

О компании Emerson TM
Компания Emerson (NYSE:EMR) со штаб-квартирой в Сент-Луисе (штат Миссури, США) является мировым лидером в области разработки и производства инновационных решений для клиентов. Ключевыми направлениями деятельности компании являются технологии питания сетей, управления процессами, автоматизации производства, управления климатом, а также сопутствующие инструменты. В 2006 финансовом году оборот компании составил 20,1 млрд. долларов. Более подробную информацию можно найти на сайте www.gotoemerson.com.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство Business Communications к Юлии Лисиной (lisina@bcom.ru), тел.: +7 (495) 781-38-14

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом