00:00, 13 марта 2007   Просмотров: 67

Амтел будет делать больше шин для сборочных производств

Василий Игнатьев, Директор по продажам и маркетингу ОАО «Амтел-Фредештайн», ведущего производителя шин для легковых автомобилей в России, подразделения «Амтел-Фредештайн Н.В.» (LSE: AMV), одного из крупнейших производителей шин в Европе, выступил на 10-й ежегодной международной конференции института Адама Смита «Российская автомобильная промышленность». В своем выступлении он представил отдельные достижения компании в 2006 году.

В ходе презентации Игнатьев Василий отметил, что компания планирует увеличить выпуск шин для комплектации сборочных производств (оригинальных комплектующих) с 21% от общего объема продаж в 2006 году до 25% – в 2007/2008 году. Недавно «Амтел-Фредештайн» объявил о заключении соглашения на поставку шин для автомобиля Renault Logan, который производится в России.

Игнатьев также рассказал о стратегии развития компании, объявив, что в прошедшем году доля «Амтел-Фредештайн» в производстве шин для легковых автомобилей увеличилась до 30%, по сравнению с 27% в 2005 году. Всего в 2006 году компанией было выпущено около 8 миллионов шин для легковых автомобилей.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом