БанкРазвитиеСтолица

00:00, 05 марта 2007   Просмотров: 16

Работники Чусовского металлургического завода учатся бизнесу у европейцев

Подведены итоги обучения специалистов в Центре REFA - Россия по теме: «Организация и управление производственными системами и процессами». Прошла защита проектов, выполненных с использованием методики «REFA»: «Повышение производительности и
увеличение выпуска металлоконструкций мостокотельным цехом путем применения
высокопроизводительного и современного оборудования», «Анализ организации производства с целью снижения трудоемкости изготовления базовой рессоры. Сравнение затрат в 2007 году» и «Организация работ на участке получения высокомарочного феррованадия».

Проекты подготовлены руководителями и специалистами ЧМЗ, прошедшими обучение в Центре REFA- Россия. Они получили знания и опыт в планировании и организации производства, анализе расхода времени, планировании и управлении, логистике, расчете затрат по процессам и целевым затратам. После презентации проекты получили оценку экспертного комитета, в состав которого вошли топ-менеджеры ОМК и ЧМЗ. Принято решение, что с учетом корректировок экспертного комитета и бюджетного комитета ОМК по срокам реализации и инвестиционным вложениям все проекты будут приняты к реализации: в мостокотельном цехе, рессорном производстве - цехе авторессор, на электрометаллургическом участке ферросплавного цеха.

Союз REFA International был основан в Германии в 1924 году и является одной из крупнейших в Европе организаций, предлагающих услуги по обучению, повышению квалификации и бизнес-консультированию по вопросам исследования труда и организации предприятий. Обладает уникальным набором проверенных на практике методов и инструментов для организации работы предприятия.
Принципы «REFA» используют такие известные международные компании, как BMW, DaimlerChrysler, Simens, Toyota.

Союз REFA осуществляет свою деятельность более чем в 50 странах мира, а с 2005г. - и в России.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом