00:00, 06 февраля 2007   Просмотров: 14

В Россию пришел "KLM"!

Специализация завода «KLM» - покрасочное оборудование: от самых простейших машин с одним вальцом до более сложных, с двумя наносящими и двумя дозирующими вальцами с реверсивным вращением. Широкий модельный ряд позволяется наносить ЛКМ на паркетные заготовки, плоские двери, мебельные фасады из массива древесины и МДФ, шпон, пластиковые изделия, стекло и т.д.
Высокая производительность станков завода «KLM» достигается благодаря большой скорости подачи заготовок (более 20 м/мин.) и использованию лаков УФ отверждения, имеющих большой сухой остаток (до 99 %) и устойчивость к химическим и механическим воздействиям.
Станки «KLM» оснащены индивидуальной системой привода, которая не нуждается в постоянном обслуживании, что как следствие, минимизирует время работы наладчика.
Инженеры завода спроектировали последовательную линию для компаний, которые не имеют больших производственных площадей. С конвейера сходит готовая высушенная заготовка, следуя на дальнейшую обработку или упаковочную линию без промежуточного складирования для окончательной сушки.
Оборудование оснащено специальной системой нагрева лакопленки «Hot Film» («Горячая пленка»), которая поддерживает необходимую температуру ЛКМ вне зависимости от окружающих климатических условий. Данная система также регулирует толщину покрытия заготовки ЛКМ, равномерность нанесения и глянец.
Одной из новейших разработок завода является автоматическая система, благодаря которой при аварийной остановке линии время простоя станка сводится к минимуму - повторный запуск осуществляется в течение 10-15 мин.
Оборудование «KLM» уже работает в России. В 2006 году на одном из старейших деревообрабатывающих предприятий России ОАО «ДОК-13» была введена в эксплуатацию новая технологическая линия по производству трехслойного паркета с системой CLICK, в состав которой входит оборудование завода «KLM». Уникальность технологии покрасочного участка заключается в том, что паркетная доска покрывается слоем УФ-лака и грунта (8 слоев) с промежуточным шлифованием, который обеспечивает устойчивость к истиранию и гарантирует долговечность.
Приглашаем Вас посетить Производственно-технический центр «Глобал Эдж» по адресу: г.Химки, ул.Ленинградская, д.1, в котором Вы сможете увидеть работу оборудования «KLM».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики