• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Министр сельского хозяйства и продовольствия одобрил бизнес-план по созданию нового предприятия сельскохозяйственной техники.

00:00, 26 сентября 2002

Министр сельского хозяйства и продовольствия одобрил бизнес-план по созданию нового предприятия сельскохозяйственной техники.

На совещании у министра сельского хозяйства и продовольствия Сергея Чемезова был одобрен и отдан на доработку в министерство экономики и труда Свердловской области бизнес-план по созданию нового предприятия сельскохозяйственной техники. Министерство экономики и труда рассмотрит бизнес-план в течение 2 дней. 27 сентября состоится заседание экономического совета при губернаторе Свердловской области, на котором будет рассмотрен вопрос развития машиностроительного комплекса Свердловской области, в том числе и предприятий по производству сельскохозяйственной техники. Как сообщалось ранее, в числе учредителей нового предприятия по производству сельхозтехники ОАО "Турбомоторный завод", УралНИИТИ, правительство Свердловской области, "Россельхозтехника".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики