00:00, 22 ноября 2006   Просмотров: 66

RUUKKI расширяет деятельность сервисного центра в Санкт-Петербурге.

Концерн Rautaruukki, владеющий торговой маркой Ruukki, инвестирует около 20 миллионов евро в расширение сервисного центра в Санкт-Петербурге. Сервисный центр был открыт в 2001 году. Его деятельность охватывает весь Северо-Западный регион России.

Цель инвестиций заключается в необходимости быстрого увеличения производительности сервисного центра, а также в обеспечении возможностей для использования потенциала растущего российского рынка.

”Для Ruukki Россия является интересным ближним рынком, - говорит директор подразделения Ruukki Metals Олави Хухтала. - Активное развитие российского рынка и отсутствие значительной конкуренции среди сервисных центров создали благоприятные условия для расширения нашего сервисного центра”.

По мнению Олави Хухтала, ”Рост деятельности в России требует сильного местного присутствия”.

Кроме российских клиентов, сервисные центры Ruukki обслуживают также западные фирмы, инвестирующие в Россию, которые предпочитают пользоваться услугами по предварительной обработке не осуществляя собственных капиталовложений .

Ruukki основала свое первое производственное предприятие в России в середине 1990-х годов. В настоящее время, наряду с сервисным центром, компания имеет производство металлочерепицы в Санкт-Петербурге и стальных строительных конструкций и готовых зданий в Калужской области, на юге от Москвы (Венталл). Службы продаж Ruukki расположены в Москве и ряде других городов России. Штат российских сотрудников Ruukki составляет около 1 700 человек.

Дополнительная информация на английском языке:
Олави Хухтала, директор, Ruukki Metals, тел. + 358 (0)20 59 29157


Rautaruukki Corporation
Тайна Кюлленен
Директор информационного отдела концерна



Rautaruukki поставляет компоненты, системы и комплексные решения на базе металлоконструкций для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 23 странах мира и ее персонал насчитывает 12 тысяч человек. В 2005 году торговый оборот составил 3,7 миллиарда евро. Акции компании котируются на Хельсинкской бирже (Rautaruukki Oyj: RTRKS). С 2004 года компания использует маркетинговое название Ruukki.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом