• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Генеральный директор объединения "Атомстройкомплекс" Валерий Ананьев: Рынок строительной техники России нуждается в новых технологиях и новых машинах.

00:00, 25 сентября 2002

Генеральный директор объединения "Атомстройкомплекс" Валерий Ананьев: Рынок строительной техники России нуждается в новых технологиях и новых машинах.

Генеральный директор объединения "Атомстройкомплекс" Валерий Ананьев: Рынок строительной техники России нуждается в новых технологиях и новых машинах.

По словам генерального директора объединения "Атомстройкомплекс" Валерия Ананьева, рынок строительной техники России нуждается в новых технологиях и новых машинах. "В частности, наше объединение нуждается в таких видах строительной техники, как профессиональные электроинструменты, средства малой механизации, которые приходится производить на своем предприятии, так как в России подобное оборудование не выпускается. Кроме того, необходимо оборудование для бетонных работ, закупаемое сейчас в Германии. Также, несмотря на программу по строительству малоэтажного жилья, мы начали проектирование зданий выше 30 этажей. В связи с этим, возникает необходимость в башенных кранах высотой более 100 метров, грузопассажирских лифтах, грузоподъемностью до 1 тыс. килограммов. Наши машиностроительные предприятия могут занять рынок бульдозеров, карьерного оборудования", – отметил В. Ананьев.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор