CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания «Е-Консалтинг» – победитель двух тендеров «ТНК-ВР Украина»

Добавлена: 27.02.2007

Компания «Е-Консалтинг» объявила о завершении поставок высокотехнологического компьютерного оборудования Hewlett-Packard для Группы компаний «ТНК-BP Украина» и комплектующих для нефтеперерабатывающего завода «ЛИНИК» (Лисичанск, Луганская область), входящего в ее состав, в рамках двух тендеров в период с августа по декабрь 2006 года.

По условиям тендера компания «Е-Консалтинг» поставила «ТНК-BP Украина» рабочие станции для бизнеса HP Compaq моделей dc5100, dx6120 и dc7600. Эти модели, оснащенные процессорами Intel® Pentium® 4, отличаются усовершенствованными инструментами управления, что позволяет сократить затраты на эксплуатацию, повысить производительность и упростить пользование ПК для широкого спектра бизнес-задач клиента.

Кроме этого, в рамках тендера компании «ТНК-BP Украина» были поставлены сервера производства HP, дополнительно укомплектованные и сконфигурированные по запросу заказчика специалистами компании «Е-Консалтинг». Итогом прошлогоднего сотрудничества ДП «Е-Консалтинг» с компанией «ТНК-BP Украина» стала дозакупка компьютерной техники в начале 2007 года.

«Успешно завершив поставку компьютерной техники для «ТНК-BP Украина», компания «Е-Консалтинг» в очередной раз на практике подтвердила свой высокий статус партнерства с компанией Hewlett-Packard. Продукты производства этой компании уже успели доказать свое высокое качество, надежность и функциональность по всему миру. Мы надеемся, что поставленная нами техника будет способствовать «ТНК-BP Украина» в достижении текущих и стратегических целей развития своего бизнеса», – комментирует данное событие Андрей Безгубенко, президент компании «Е-Консалтинг».


О компании ТНК-BP – является одной из ведущих нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Основные перерабатывающие активы компании расположены в Рязани, Саратове, Нижневартовске и Лисичанске (Украина). Розничная сеть компании включает приблизительно 1600 заправочных станций в России и Украине, работающих под брендами ТНК и ВР. Компания является одним из главных поставщиков на розничный рынок Москвы и лидирует на рынке Украины.

О ЗАО «ЛИНИК» (Лисичанский нефтеперерабатывающий завод) – крупнейшее развивающееся предприятие нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности в Украине. Продукция ЗАО «ЛИНИК» это: автомобильные бензины, дизельные топлива, топливо для реактивных двигателей ТС-1; полипропилен; сжиженные углеводородные газы марок БТ и СПБТ; топочный мазут; битумы; сера техническая газовая.

О компании «Е-Консалтинг» – создана в 2001 году и предоставляет консалтинговые услуги в сфере информационных технологий для государственных, финансовых, коммерческих и промышленных организаций. Основные направления деятельности – проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее дальнейшая поддержка, аудит и легализация программного обеспечения, внедрение систем управления предприятием класса CRM и ERP.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3183.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru