00:00, 26 февраля 2007   Просмотров: 51

Качественный шовный материал от компании «Волоть»!

Для большинства операций шовный материал является практически единственным инородным телом, которое остается в тканях. Поэтому от качества материала зависит реакция тканей на его имплантацию и успешность исхода операции.

Компания «Волоть» специализируется на производстве шовного хирургического материала, лигатуре и комплектах атравматики по уникальной отечественной технологии, вобравшей в себя 110-летний опыт выпуска игл в России, передовые отечественные и мировые разработки в области металлообработки, упаковки и стерилизации изделий.

Главным направлением деятельности медицинской компании «Волоть» является полное удовлетворение потребностей заказчика. Основу нашей политики составляют широкий ассортимент, невысокие цены, отличное качество шовного материала. Мы постоянно расширяемся и привлекаем к работе профессиональных дилеров, проводим маркетинговые акции, точно выполняем договорные обязательства, отслеживаем рыночные тенденции и увеличиваем ассортимент шовного материала. Мы ориентированы на долговременное и доверительное сотрудничество с клиентами.

Для получения более подробной информации о работе компании и действующих скидках просим Вас обращаться к нашим менеджерам по телефону в Туле: (487) 679-33-00. Телефоны в Москве: (495) 221-29-33 (многоканальный), (495) 540-58-07 (многоканальный). Факс: (495) 540-58-07. E-mail: promo@volot.ru, адрес в Интернете: http://www.volot.ru.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом