• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Создаваемые на промышленных предприятиях области собственные генерирующие мощности в техническом плане уступают уровню "Свердловэнерго".

00:00, 17 сентября 2002

Создаваемые на промышленных предприятиях области собственные генерирующие мощности в техническом плане уступают уровню "Свердловэнерго".

Создаваемые на промышленных предприятиях области собственные генерирующие мощности в техническом плане уступают уровню "Свердловэнерго".

На вчерашней пресс-конференции генеральный директор ОАО "Свердловэнерго" Валерий Родин отметил, что на сегодняшний день с инициативой иметь свои собственные генерирующие мощности выступил только Нижнетагильский металлургический комбинат. "Подобного рода заявлений от других крупных промышленных предприятий нам пока не поступало. В основном они стараются ограничиться только собственными котельными. Причина этого заключается в том, что промышленные предприятия несут на себе нагрузку перекрестного субсидирования, которое составляет 23%. Создавая свои мощности, предприятие тем самым снимает с себя субсидирование. Но несмотря на это, созданные генерирующие мощности по техническому и качественному уровню намного ниже того, что имеется у "Свердловэнерго", – отметил В Родин.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор