• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В мэрии Новосибирска прошло заседание по вопросам изготовления и поставок оборудования для мусороперерабатывающего завода в Советском районе.

00:00, 28 августа 2002

В мэрии Новосибирска прошло заседание по вопросам изготовления и поставок оборудования для мусороперерабатывающего завода в Советском районе.

В управлении промышленности мэрии Новосибирска прошло совещание по вопросам изготовления и поставок оборудования для мусороперерабатывающего завода в Советском районе. Администрации города были представлены предложения и техническое обоснование представителей завода "Белгородэнергомаш". Подобный завод белгородцы строят в Омске и предлагают Новосибирску свои услуги в изготовлении и поставках оборудования. В связи с этим управление промышленности подготовило ознакомительные материалы для мэра Новосибирска Владимира Городецкого и директора департамента энергетики и ЖКХ Владимира Анисимова, выступающего главным куратором завода. На разработку проекта мусорозавода в бюджете города заложено на 2002 год 5 млн. рублей. Сейчас идет, как говорят в управлении промышленности, процесс накопления конкурентов, желающих строить завод. Окончательного победителя определит конкурс. В ближайшее время конструкторов и производителей оборудования для завода соберут в управлении промышленности и проанализируют их предложения. До 10 сентября должен быть окончательно выбран проект завода (с помощью проектных организаций), а затем, скорей всего, на научно-техническом совете при мэрии Новосибирска определят тех, кто будет занят строительством завода.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики