• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Программа поддержки малого бизнеса в Екатеринбурге уникальна для России, уверены свердловские предприниматели

00:00, 25 ноября 2005   Просмотров: 78

Программа поддержки малого бизнеса в Екатеринбурге уникальна для России, уверены свердловские предприниматели

Программа поддержки малого и среднего бизнеса, которая действует в Екатеринбурге, является уникальной для России. Благодаря ей за последние два года малое предпринимательство в Столице Урала совершило настоящий рывок в своем развитии,— заявил АПИ президент Свердловского областного союза среднего и малого бизнеса Анатолий Филиппенков.

Он отметил, что екатеринбургские предприятия малого бизнеса расширяют свою деятельность не только в сфере торговли и услуг, но и в производстве различных товаров. При этом, используя наукоемкие технологии, предприниматели активно развивают инновационные направления производства.

Анатолий Филиппенков подчеркнул, что с каждым годом роль малого бизнеса в социально-экономическом развитии столицы Урала возрастает. В настоящее время около 40% от всего оборота Екатеринбурга в рублевом выражении составляет оборот малых предприятий. Малый и средний бизнес также помогает решать проблему занятости населения: приблизительно треть горожан сейчас трудятся на малых предприятиях.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом