CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Силовые машины» поставят оборудование для вьетнамской ГЭС

Добавлена: 07.09.2005

Концерн "Силовые машины" 30 августа 2005 года подписал контракт на поставку гидроэнергетического оборудования для ГЭС "Плэй-Кронг" (Вьетнам). Стоимость контракта составит около млн. Финансирование проекта будет осуществляться за счет собственных средств заказчика - компании Electricity of Vietnam.

Согласно контракту, "Силовые машины" на условиях "под ключ" осуществят проектирование, изготовление, поставку и шефмонтаж оборудования в машзале электростанции с двумя агрегатами по 55 МВт. "Ленинградский металлический завод" изготовит две гидравлические турбины со вспомогательными системами, а завод "Электросила" - гидрогенераторы с системами возбуждения.

Напомним, что контракт заключен по итогам тендера, выигранного в мае 2005 года. В этом тендере конкурентами "Силовых машин" выступили компании DongFang Electric Corp (Китай) и Укринтерэнерго (Украина). Это уже далеко не первый контракт концерна с вьетнамскими энергетиками. В мае "Силовые машины" также выиграли тендер на поставку оборудования для ГЭС "Буон-Куоп". Кроме того, в начале года концерн заключил контракт на поставки оборудования для ГЭС "Тхак-ба". В 2004 году "Силовые машины" начали отгрузку оборудования для строящейся теплоэлектростанции "Уонг Би".

Справка

Концерн "Силовые машины" - ведущий российский производитель и поставщик оборудования для гидравлических, тепловых, газовых и атомных электростанций, для передачи и распределения электроэнергии - выпускает также транспортное и железнодорожное оборудование. В его состав входят "Ленинградский металлический завод", "Электросила", Завод турбинных лопаток, НПО ЦКТИ им. Ползунова (Санкт-Петербург), ОАО "Калужский турбинный завод", а также сбытовая компания "Энергомашэкспорт". Оборудование, произведенное предприятиями концерна, установлено на различных объектах 87 стран мира. Объем продаж компании по IAS в 2004 году составил 1.97 млн., чистая прибыль - .02 млн.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2708.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru