
Характеристика температуры плавления широко используется для определения свойств твердых кристаллических веществ, особенно при производстве лекарственных средств и других химических соединений. Сравнивая измеренные значения с эталонными, можно одновременно определить чистоту и идентичность вещества. В пищевой и косметической промышленности чаще определяется температура каплепадения (или размягчения) — она используется для оптимизации состава продукции и оценки ее качества.
Новая серия анализаторов температур фазовых переходов MT Measurement позволяет получать достоверные и стабильные результаты в широком диапазоне температур — от комнатной до 400?°C. Профессиональные модели оснащены камерой высокого разрешения и могут сохранять результаты в виде кривых плавления, текстовой информации, а также полного видеозаписи процесса эксперимента.
В рамках онлайн-презентации мы продемонстрируем новую линейку анализаторов температуры плавления и каплепадения MT Measurement, покажем в режиме реального времени процесс измерения на разных моделях — от бюджетной MP1M до флагманской MP9, отвечающей требованиям строго регулируемых отраслей. Вы узнаете, как применять лучшие практики в своей лаборатории или на производстве и сможете обсудить со специалистом по продукту все возникшие вопросы.
11 апреля 2025г., 11:00 (МСК), продолжительность 45 минут
Для регистрации на вебинар, пожалуйста, перейдите на сайт компании MT Measurement