00:00, 30 августа 2005   Просмотров: 49

В Серпухове развивается малый бизнес

Число серпуховичей, занятых в малом бизнесе, имеет тенденцию к росту. Например, если в 2003 году в этой сфере работали 14,4 тысячи человек, то к июлю 2005 года таковых уже 15 тысяч человек.

При этом частных предпринимателей примерно на треть стало меньше. Произошло это в силу закона о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Закон, обязавший всех ведущих предпринимательскую деятельность перерегистрироваться, и привел к тому, что ряды коммерсантов сильно поредели.

В Серпухове не прошли перерегистрацию примерно треть предпринимателей. И это один из самых хороших показателей. В целом по области предпринимателей, не прошедших перерегистрацию, гораздо больше — 59 процентов. Но и это не самый высокий показатель. В Химках, например, 66, а в Долгопрудном — 71 процент предпринимателей-»мертвых душ». Наиболее ответственные предприниматели живут в Реутове, там только четверть деловых людей не явилась в налоговые органы на перерегистрацию, сообщает «Подмосковье настоящее».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом