00:00, 22 августа 2005   Просмотров: 45

Новый TFT-монитор GE Security LV-19W с временем реакции 15 мс.

АРМО-Системы, один из крупнейших российских дистрибьюторов оборудования для систем безопасности, представила новый 19-дюймовый TFT-монитор LV-19W компании General Electric Security, предназначенный для работы в составе аналоговых и компьютерных систем видеонаблюдения. Новинка имеет яркость 250 кд/кв.м, контрастность 500:1, угол обзора до 170 градусов и высокое время реакции пикселя - 15 мс. Монитор воспроизводит 16,7 млн. цветов (SXGA) при разрешении кадра 1280х1024 пикс, поддерживает режим Picture-in-Picture, оснащен двумя видеовходами BNC и S-Video со сквозными каналами и имеет современный дизайн.

LV-19W передает качественные темные тона изображения за счет своей высокой контрастности 500:1, что почти в два раза превосходит значение контрастности, рекомендуемое для «бытовых» TFT-мониторов. Новый монитор обеспечивает реалистичную цветопередачу и позволяет хорошо различать детали изображения даже в условиях недостаточной освещенности в зоне видеонаблюдения. Максимальная яркость монитора равна 250 кд/кв.м, причем ее уровень, как и уровень контрастности, можно регулировать. Это позволяет оператору настроить LV-19W так, чтобы работать с ним было максимально комфортно.

Благодаря режиму Picture-in-Picture, монитор позволяет одновременно выводить два канала видео, поступающего через разъемы BNC и S-Video. Как и большинство TFT-мониторов, предназначенных для видеонаблюдения, монитор LV-19W оснащен видеовходами со сквозным каналом, к одному гнезду которых подключается источник видеосигнала, а к другому – принимающее устройство. Кроме того, TFT-монитор имеет разъем для подключения источника звука и динамика...

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом