00:00, 18 августа 2005   Просмотров: 55

Промоакция Pelco: цветные камеры CCC5000 с технологией Pixim

Компания Pelco, мировой лидер в производстве оборудования для видеонаблюдения в экстремальных условиях, проводит беспрецедентную промоакцию, в рамках которой более чем на 60% снижена цена на новые цветные камеры серии CCC5000, изготовленные по инновационной технологии «Pixim». Эти камеры отличает сверхширокий динамический диапазон 120 дБ, который не только позволяет получать детализированное видеоизображение с реалистичной передачей цветовых нюансов во всем кадре даже в условиях встречной засветки, но и делает их устойчивыми к предумышленному «ослеплению» ярким светом. Входящие в эту серию модели CCC5100H-6 и CCC5110H-6 имеют чувствительность 0,8 и 1,2 лк соответственно и разрешение более 480 ТВЛ.

Технология раздельной экспозиции каждого пикселя была внедрена компанией Pixim, и в настоящее время в мире всего пять производителей оборудования CCTV – и среди них Pelco – имеют право изготавливать цифровые светочувствительные сенсоры для своих камер по этой технологии. Каждый пиксель оснащен собственным АЦП и работает как самостоятельная камера, а система высокоточной мультидискретизации подбирает для него наилучшее время накопления заряда с учетом освещенности в данной точке кадра. Этим и объясняется способность камеры к видеонаблюдению при большой разнице уровней освещенности в зоне видимости.

При покупке 10 и более камер серии CCC5000 вы бесплатно получите портативный пульт настройки CST150 с встроенным жидкокристаллическим дисплеем-видоискателем, который сделает процесс настройки максимально простым и удобным. Кроме того, камера видеонаблюдения может устанавливаться на компактный интегрированный кронштейн PCM150.

Новинка универсальна и работает в системах видеонаблюдения любых производителей. А если ваша система построена на оборудовании Pelco, то лучшей камеры вам не найти. В серию CCC5000 заложены специализированные возможности по работе с устройствами Pelco, например поддержка протоколов телеметрии Pelco P, D, Coaxitron; хранение адреса принимающего устройства в энергонезависимой памяти камеры; настройка CCC5000 с видеорегистраторов и матричных коммутаторов Pelco; синхронизация по сигналу Pelco V-Sync.

Наличие BNC- и UTP-видеовыходов предоставляет инсталлятору свободу в выборе тракта передачи видеосигнала. При расстояниях до 300 м идеально подходит коаксиальный кабель, а при оснащении протяженных объектов (более 1 км) с источниками сильного электромагнитного излучения вы можете использовать более дешевую и значительно более защищенную от электромагнитных наводок неэкранированную витую пару 5 категории...

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом