• Главная
  • Новости
  • Другое
  • На шахте «Листвяжная» в Кемеровской области будет установлено английское оборудование на млн

00:00, 12 августа 2005   Просмотров: 32

На шахте «Листвяжная» в Кемеровской области будет установлено английское оборудование на млн

На шахте "Листвяжная" будет установлено английское оборудование. Компания "Joy Mining Machinery Ltd." изготовит и установит очистной комбайн, лавный скребковый конвейер и подлавное оборудование.

Как поясняет пресс-служба администрации Кемеровской области, это стало возможным благодаря впервые проведеному компаниtй "Белон" (она владеет шахтой) конкурсу на размещение заказа на изготовление и поставку оборудования для своей шахты, в котором принимали участие 7 компаний из Германии, Англии, Польши, Чехии, Украины и России.

Комиссия учитывала такие характеристики как надежность, экономичность и производительность техники, ее апробированность в работе на российских предприятиях, наличие сервисного обслуживания со стороны производителя и ценовые параметры. По итогам конкурса право на заключение контракта на сумму более млн получила английская компания "Joy Mining Machinery Ltd.".

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, всего в развитие производства в этом году запланировано вложить почти 2,5 млрд рублей. Это зафиксировано протоколом о социальном и экономическом сотрудничестве, который подписали губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и президент группы "Белон" Андрей Добров. Инвестировано будет примерно в 2 раза больше, чем в прошлом году.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом