15:13, 30 октября 2020   Просмотров: 492

За что наградят лучший дизайн сайта на конкурсе «Электросайт года – 2020»?

За что наградят лучший дизайн сайта на конкурсе «Электросайт года – 2020»?

Конкурс «Электросайт года – 2020» продолжает прием заявок от участников. И мы рекомендуем не откладывать этот вопрос в долгий ящик. Что самое главное в конкурсе? Участие и, безусловно, победа, для достижения которой одним из решающих факторов становится правильный выбор номинации.

Как Вы уже знаете, в этом году конкурс «Электросайт года – 2020» предлагает своим участникам побороться за звание «лучший» в семи номинациях. Каждая из них имеет свои нюансы и предполагает наличие определенного набора критериев, по которым в итоге и будут определены победители. Чтобы попасть точно в цель, мы решили запустить рубрику, посвященную номинациям конкурса, в которой мы расскажем о каждой из них.

Сегодня мы познакомим вас с номинацией конкурса – «Лучший дизайн сайта». Никто не поспорит, что дизайн - первое, на что обращают внимание посетители, когда заходят на сайт компании. Он создает первое впечатление, формирует положительное или отрицательное отношение, ведь некорректное оформление сайта может вызвать у посетителя сомнения в профессионализме самой компании. Ну и, кончено, сайт – это маркетинговый инструмент, эффективность которого во многом определяется грамотным дизайном.

Поэтому, выбирая «Лучший дизайн сайта», мы будем опираться на такие основные критерии как:

  • индивидуальность и привлекательность дизайна;
  • аккуратность верстки;
  • цветовое оформление;
  • геометрия и понятность графических изображений;
  • соотношение оформления сайта тематике компании.

Если вы уверены, что на вашем сайте все это организовано оптимально – смело подавайте заявку! Участие в конкурсе бесплатное!

Уверены, у вас есть, что нам показать. Присылайте заявку, не откладывая. Все подробности о конкурсе и о процедуре подачи заявки ЗДЕСЬ

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом