09:16, 27 октября 2016   Просмотров: 57

В Алтайском крае началась прокладка нового газопровода

В Алтайском крае началась прокладка нового газопровода

На Алтае приступили к строительству газопровода-отвода и газораспределительной станции (ГРС) в с. Ребриха. Это позволит в дальнейшем газифицировать западные и юго-западные районы Алтайского края.

Проект газификации западных и юго-западных территорий края реализуется в соответствии с соглашением между «Газпромом» и администрацией Алтайского края.

Новые объекты газоснабжения позволят приступить к газификации семи населенных пунктов Ребрихинского района, в которых, в частности, расположено 13 котельных, 23 образовательных учреждения и 12 детских садов. В перспективе от ГРС в с. Ребриха планируется провести газ в Мамонтовский, Тюменцевский и Топчихинский районы.

В настоящее время определены подрядные организации по строительству газопровода-отвода протяженностью 70 км и ГРС, ведется перебазировка строительной техники. На базу Алтайского ЛПУМГ доставлено оборудование газораспределительной станции. Она укомплектована современными системами телемеханики, позволяющими вести точный учет расхода газа, а также системой безопасности для обеспечения бесперебойной и безаварийной подачи газа.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом