CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

На УЗТС введена в эксплуатацию новая производственная линия алюминиевого литья

Добавлена: 08.02.2004

Первая плавка, в которой принял участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, стала еще одной ступенью в поступательном развитии экономики региона.

За полгода пять ульяновских подрядных предприятия сумели ввести в эксплуатацию производственные мощности по выпуску алюминиевых слитков производительностью до 2 тысяч тонн в год. Под это производство завод уже заключил контракт с представительствами таких известных автомобильных фирм, как «Honda» и «Mitsubishi», оборот по которому по предварительным расчетам составит около 4 млн. долларов в месяц. По словам генерального директора предприятия Игоря Мокевнина, на территории Ульяновской области производств такого уровня пока нет, а по емкости вновь пущенная линия вообще крупнейшая в Поволжье.

Губернатор заверил руководство завода, что администрация области будет всячески способствовать развитию УЗТС. По его словам, необходимо выстроить специальную систему договорных отношений с каждым предприятием Ульяновской области: где-то пойти навстречу в вопросах реструктуризации задолженности, где-то принять совместно с Законодательным Собранием области налоговые льготы, где-то серьезно заняться лоббированием наших производств за пределами региона.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, в дальнейших планах УЗТС – продолжение возрождения литейного производства - организация цеха по выпуску литья под давлением для изготовления деталей для автомобильной промышленности и других потребителей, а значит создание новых рабочих мест. Кроме того, разрабатываются и программы социальной поддержки работников предприятия, среди которых одна из ведущих – создание собственной жилищной ипотеки. Таким образом, взаимные усилия возрождающейся ульяновской промышленности и руководства области по развитию экономики региона послужат толчком не только к повышению инвестиционной привлекательности Ульяновской области, но и созданию достойных условий жизни каждого жителя региона.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2356.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru