09:02, 22 мая 2013   Просмотров: 64

На Южном Урале заработал дистанционный бизнес-инкубатор

На Южном Урале заработал дистанционный бизнес-инкубатор

Центр развития предпринимательства города Сатка (Челябинская область) запустил в эксплуатацию дистанционный бизнес-инкубатор, сообщает пресс-служба челябинского регионального объединения работодателей «Промасс».

Бизнес-инкубатор занимается отбором и поддержкой перспективных инновационных проектов на всех этапах развития: от старта до выведения продукта на рынок. Бизнес-инкубатор формирует максимально благоприятную среду для ускорения коммерциализации идеи, предоставляя на льготных условиях в аренду свои площади, обеспечивая оргтехникой, оказывая информационную и технологическую помощь. Его основная цель – содействие созданию успешных бизнес-проектов, которые основаны и развиваются силами молодых предпринимателей.

Бизнес-инкубатор дает возможность активным людям научиться наиболее совершенным методам построения бизнеса. Студенты и выпускники получают доступ к новым ресурсам, принимают участие в ориентированных на потребности предпринимателей мероприятия, становятся частью сообщества единомышленников. Площадка открыта для всех студентов, сотрудников, выпускников и друзей Высшей школы экономики, заинтересованных в предпринимательстве.

Бизнес-инкубатор поддерживает инновационные стартапы в любых отраслях. Каждый стартап может получить доступ к ресурсам и помощь экспертов инкубатора. Наиболее перспективные стартапы, прошедшие конкурсный отбор, получают офисные места и становятся резидентами инкубатора.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом