• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Рентабельность на предприятиях, производящих полимерную тару для рыбных пресервов, падает из-за постоянного роста цен на сырье

00:00, 18 ноября 2004

Рентабельность на предприятиях, производящих полимерную тару для рыбных пресервов, падает из-за постоянного роста цен на сырье

Средний уровень рентабельности на предприятиях, производящих полимерную тару для рыбных пресервов составляет 17%. Производители отмечают, что в целом рентабельность падает из-за постоянного роста цен сырье. Самая высокая рентабельность наблюдается в Северо-Западном федеральном округе(21,6%).Такой показатель достигается за счет того, что здесь размещены самые крупные производители. Большой объем производства обеспечивает им сокращение расходов и уменьшение цены на единицу производства. Подробнее: http://www.unipack.ru/marketing/?id_marketing=79

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики