00:00, 26 августа 2004

УГМК инвестирует в развитие Кировского завода ОЦМ 20 млн евро

УГМК в ближайшие три года намерена направить на финансирование программы развития прокатного производства Кировский завод ОЦМ (предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) порядка 20 млн евро. Об этом сообщила пресс-служба УГМК.
   По словам главного инженера КЗОЦМа А. Ряпосова, реализация программы позволит создать сквозную технологию от литья до получения готовой продукции, которая обеспечит высокое качество и производительность по всему циклу обработки и соответственно низкое отходообразование и затраты на изготовление проката.
   Программа предусматривает создание современного технологического комплекса с полным металлургическим циклом от плавления и литья до выпуска проката толщиной 25 микрон. В состав нового комплекса будет входить современное технологическое оборудование ведущих европейских фирм: установка вертикального непрерывного литья, универсальный прокатный стан, термическое оборудование и линия резки особо тонких лент. Проектная мощность нового оборудования по выпуску плоского проката по евростандарту составляет 11 тыс. т в год.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор