• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Московская компания приобрела итальянскую линию с экструдером для расширения производства ПВХ окон

00:00, 24 августа 2004

Московская компания приобрела итальянскую линию с экструдером для расширения производства ПВХ окон

Производитель ПВХ окон, компания "Симплекс", обявила о начале реализации нового этапа стратегического развития в рамках двухлетней программы по модернизации производства.
   "Несмотря на то, что старая линия по производству стеклопакетов произвела на свет в прошлом году почти 100 000 условных пакетов - было решено ее заменить. Ничто не вечно. Вот и наша старушка отработав 7 лет, а реально все 15, решила пойти на покой. Ее заменит новая итальянская линия фирмы Marval, которую уже доставила и успешно запустила в работу компания Denver" - сообщил руководитель отдела ПВХ окон Нартов Дмитрий в интервью пресс-службе компании.
   Новая линия фирмы Marval включает в себя моечную машину с возможностью мойки стекол с Low-E покрытием, автоматическую сборочную станцию и плоский пресс, позволяющие производить сборку пакетов непосредственно в прессе в автоматическом режиме, экструдер Ecostar 250 PS, поворотный стол. В состав линии так же входит поворотный опрокидывающийся стол-кантователь, передающий пакеты на стол накопитель.
   Программное обеспечение, поставленное компанией "Алтек" - программный комплекс "АльтаВин", должно включить в автоматизированный рабочий цикл новейшее оборудование, приобретенное у компании Rotox.
   Производительность новой линии составляет порядка 500 пакетов за 12-ти часовую смену. В результате реализации программы планируется расширение производственных площадей почти вдвое. Склад готовой продукции должен увеличится до 1500-2000 мест.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор