00:00, 09 августа 2004

На Сахалине реконструируется сразу 38 объектов ЖКХ

В Фонде развития Сахалина на текущий год на нужды ЖКХ предусмотрено 284,5 миллиона рублей. Эти средства предусмотрены для реконструкции, модернизации и капитального ремонта объектов жизнеобеспечения, а также для приобретения нового оборудования. В общей сложности финансируется 38 объектов, в том числе по улучшению водоснабжения и канализации - 14, по теплоснабжению - 24. Кроме того, 80 миллионов рублей направляется на ремонтные работы бесхозных электрических сетей. Получатели средств - администрации и отделы капитального строительства Александровск-Сахалинского, Анивского, Невельского, Ногликского, Томаринского, Поронайского, Углегорского, Южно-Курильского, Корсаковского, Охинского района, города Южно-Сахалинска, а также областной департамент ТЭК и ЖКХ.
   Все ремонтные работы на объектах теплоснабжения должны быть закончены к первому сентября. Такой срок установлен в постановлении администрации области.
   На реконструкцию и расширение Корсаковской центральной районной котельной направлено 25 миллионов рублей. На приобретение оборудования для котельных в городах Александровске-Сахалинском и Аниве - по пять миллионов рублей. Эти меры позволили заказать и доставить на Сахалин с материка оборудование, снизить цены их поставки и сократить сроки, сообщили «Восток-Медиа» в пресс-службе сахалинской областной администрации.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор