00:00, 02 августа 2004

Лемпинский рыбозавод "Ай-Ас" из убыточного превратился в преуспевающее предприятие

Более ста тонн продукции произвел в первом полугодии Лемпинский завод по переработке рыбы "Ай-Ас". В пресс-центре администрации Нефтеюганского района, к началу второго полугодия 2004 года предприятие полностью рассчиталось с долгами и развивается в нормальном ритме.
   Так, если за весь прошлый год "Ай-Ас" произвёл 54 тонны продукции, то только за 6 месяцев нынешнего года - в два раза больше. Совсем недавно рыбозавод считался бесперспективным предприятием. Здесь были привычными многомесячные невыплаты зарплаты, сбои в поставке сырья и хронические убытки.
   Однако с приходом нового директора Павла Поносова ситуация кардинально изменилась. Теперь на собственные деньги завод смог приобрести новое оборудование, в том числе современную лабораторию, что позволит выпускать сертифицированную продукцию, отвечающую всем нормам и стандартам. Девять видов сертифицированной продукции - это вяленый и копчёный лещ, фарш из щуки, копчёный окунь, вяленый и копчёный язь и другие. Так что теперь "Ай-Ас" не убыточное предприятие.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор