CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Свердловские "легкопромышленники" выпустили продукции на 703 млн рублей

Добавлена: 29.07.2004

Свердловские предприятия легкой промышленности в первом полугодии 2004 года произвели продукции на 703 миллиона рублей. По оценке специалистов областного министерства промышленности, энергетики и науки, в 2004-2005 годах объем инвестиций в эту сферу превысит 133 миллиона рублей.
   В ходе технического перевооружения на предприятии "Пальметта" была построена собственная котельная, установлено новое технологического оборудование. Концерн "Уральский текстиль" освоил технологию аппаратного прядения для производства ковров. Акционерное общество "Союз-текс" закупило новое технологическое оборудование японской фирмы "Джукки". В результате этого объемы выпуска продукции выросли в три раза.
   С января приступило к работе ЗАО "Свердловский камвольный комбинат". На предприятии внедрено в производство новое оборудование по окраске синтетического волокна. Начался выпуск ткани военного назначения. После завершения процедуры конкурсного управления вступила в строй ООО "Хлопковая пряжа "Карпинская". За шесть месяцев предприятие выпустило продукции на 3,6 миллиона рублей. Организовано новое трикотажное предприятие "Уралинтерхимбюро" в Нижнем Тагиле.
   Министерство промышленности, энергетики и науки Свердловской области провело работу по размещению на областных предприятиях легкой промышленности заказов на пошив спецодежды. За счет этих заказов планируется увеличить объемы производства и обеспечить загрузку производственных мощностей предприятий этой сферы.
   Также совместно с Союзом "Сверлегпром" министерством разработаны мероприятия для Российского Союза производителей одежды, направленные на сокращение "теневого" ввоза товаров легкой промышленности на территорию России.
   В 2005-2007 годах министерство намерено реализовать программу дальнейшего повышения конкурентоспособности продукции предприятий легкой и фарфоровой промышленности Свердловской области за счет проведения технического перевооружения производства: приобретения и установки нового технологического оборудования, реконструкции существующего производства, разработки и внедрения новых моделей и технологий, - сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1934.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru