• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Армо-Системы начинает поставки электрогидравлических приводов и шлагбаумов итальянской компании FAAC

00:00, 28 июля 2004

Армо-Системы начинает поставки электрогидравлических приводов и шлагбаумов итальянской компании FAAC

Армо-Системы подписала контракт с одним из ведущих европейских производителей электрогидравлических шлагбаумов и приводов для ворот – итальянской компанией FAAC, в рамках которого будут осуществлять поставки и продажи в России электрогидравлических шлагбаумов и приводов для ворот. В отличие от электромеханических шлагбаумов, шлагбаумы и приводы FAAC имеют меньшее число трущихся механических соединений, больший срок службы, работают в диапазоне от –54° С до +55° С и хорошо зарекомендовали себя в климатических условиях Европы, США, Канады и Центральных областей и Крайнего Севера России.
   В настоящее время приводы для ворот и автоматические шлагбаумы FAAC устанавливают для организации платных автостоянок или автопарковок, в больших гаражах и для регулирования въезда/выезда автомобилей на охраняемые территории гостиниц, вокзалов, государственных учреждений, бизнес-центров, дачных поселков и других объектов. Такой большой спектр областей применения оборудования FAAC объясняется не только его высокими надежностными характеристиками, но и полнотой линейки оборудования. В зависимости от назначения и места установки можно использовать автоматический шлагбаум FAAC с длиной стрелы от 2 до 7 метров, со скоростью подъема от 3 до 6 секунд или с интенсивностью работы от 50 до 100%.
   Итальянская компания FAAC была основана в 1965 году и сегодня является признанным европейским лидером в области производства автоматизированных систем управления въездом/выездом автомобилей. FAAC производит автоматические шлагбаумы, автоматические двери и гидравлические приводы для ворот. Компания имеет 4 исследовательских подразделения и 4 завода в Европе. Штаб-квартира FAAC находится в г. Болонья, а офисы и представительства компании - в 70 странах мира, на которые приходится более 50% оборота FAAC.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор