00:00, 26 июля 2004

Армо-Системы представляет системы речевого оповещения о пожаре на 5 зон

Армо-Системы анонсирует новые системы речевого оповещения TOWER 5100 и TOWER 5200 компании Karak Electronics, предназначенные для работы в зданиях школ, супермаркетов, муниципальных учреждений, офисов и других небольших объектов с пятью зонами оповещения. Помимо автоматического оповещения людей о пожаре эти системы могут транслировать объявления общего назначения, экстренные сообщения, а также фоновую музыку или радиопередачи на все или выбранные зоны. В отличие от аналогов, система TOWER имеет входы для подключения сирены, выносных пультов оповещения, удаленных микрофонов, линии пейджинговой связи и мощность 120/240 Вт.
   В штатном режиме системы речевого оповещения TOWER могут транслировать по 5 зонам фоновую музыку или радиопередачи, но при поступлении сигнала пожарной тревоги, например, с системы пожарной сигнализации, трансляция музыки прерывается и система начинают передавать речевое сообщение об эвакуации, записанное на магнитофон, либо сигнал привлечения внимания или сигнал сирены. Трансляцию аудиоинформации система речевого оповещения производит как по всем зонам одновременно, так и по отдельным зонам. Выбор зоны осуществляется с помощью блока кнопок, расположенного на фронтальной панели TOWER.
   Гарантийный срок на все оборудование Karak составляет 1 год. Более подробная информация и цены на системы звукового оповещения, а также на другие системы автоматического оповещения компании Karak приведены в каталоге оборудования ОПС на сайте http://www.armosystems.ru.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор