00:00, 23 июля 2004

Северсталь оснастила свою типографию второй офсетной печатной машиной

В типографии крупнейшего на Северо-Западе производственного объединения Северсталь, лидера российской черной металлургии, произведен запуск второй однокрасочной офсетной листовой печатной машины HAMADA. Оборудование установлено и введено в эксплуатацию специалистами фирмы НИССА Центрум Санкт-Петербург. Специалисты НИССА Центрум Санкт-Петербург не только установили оборудование HAMADA, но и провели работу по обучению персонала.
   Работу холдинга Северсталь невозможно представить без соответствующего документооборота, ведь мечты и прогнозы конца прошлого века о наступлении эры безбумажного офиса так и остались мечтами. На деле промышленные предприятия были, есть и в обозримом будущем останутся крупными потребителями разнообразной полиграфической продукции. Для удовлетворения собственных нужд комбината в бланочной продукции, пропусках и журналах (иногда их по старинке называют «амбарными» книгами) выгоднее иметь собственную типографию.
   Не является исключением и Северсталь, сотрудники которого уже успели по достоинству оценить возможности нового оборудования в деле. На комбинате оценивают свой опыт работы с НИССА как очень удачный. Это относится не только к цене и качеству поставленного оборудования, но и ко всему комплексу работ – начиная с высокопрофессиональной консультации при выборе техники и заканчивая обучением персонала и сервисным обслуживанием.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор