00:00, 15 июля 2004

Предприниматели из Италии заинтересовались курганской мебелью

Скоро на мебельных фабриках Зауралья появится новое оборудование. Несколько дней в Зауралье работает делегация из Италии. Представители деловых кругов этой страны побывали на некоторых курганских предприятиях по изготовлению мебели.
   Визит на ряд мебельных фабрик города Кургана был выбран делегацией из итальянской провинции Пезаро и Урбино не случайно. На сегодняшний день эта область Италии специализируется на изготовлении мебели для кухни, которая хорошо известна во всей Европе. Иностранцам было, что посоветовать зауральским мебельщикам и посмотреть, на что способны местные производители.
   Пальмиро Уккьелли, президент провинции Пезаро и Урбино: «У меня много впечатлений от мебельных фабрик вашей области. Я вижу, что здесь предприниматели внедряют современные технологии, которые способствуют развитию мебельного производства. Сотрудничество и итальянскими специалистами даст Зауралью возможность выйти на европейский рынок».
   Одним из мест экскурсии итальянские предприниматели выбрали компанию «Мануфактура «Эврика». Интерес у делегации вызвал не только тот факт, что в «Эврике» используют самые последние технологии по производству мебели. Эта компания вот уже несколько лет работает на итальянском оборудовании.
   Налаживание деловых связей, заключение договоров на поставку мебельных комплектующих, а также возможность открытия совместных предприятий. Именно это станет главными задачами обеих сторон на ближайшее будущее.
   Пальмиро Уккьелли, Президент провинции Пезаро и Урбино: «Я отметил, что зауральская молодежь смело перенимает европейские традиции. То есть, большинство молодых семей совместную жизнь начинают с покупки новой мебели. И это хорошо. И если я решу вновь жениться, куплю себе в квартиру мебель курганских производителей. Я уверен, что уже скоро качество зауральской мебели будет таким, какое требует современный рынок».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор