00:00, 09 июля 2004

Новгородский филиал завода "Стеклов" расширяет производство

Новгородский филиал ЗАО «ПЗССТ «Стеклов» (Парголовский завод современных строительных технологий «Стеклов») вводит в эксплуатацию вторую очередь.
   Как сообщил начальник производства Карен Ароян, новое оборудования, монтаж которого в настоящее время завершается в цехе предприятия, позволит выпускать 100 единиц продукции в смену. (Сейчас за одну рабочую смену выпускается от 50 до 60 единиц продукции). Объем инвестиций в расширение производства в Великом Новгороде составляет около 120 тыс. евро.
   Филиал ЗАО «ПЗССТ «Стеклов» (Санкт-Петербург) начал работу в Великом Новгороде в июле прошлого года. Завод проектирует и изготавливает окна, светопрозрачные конструкции, фасадные конструкции, занимается их монтажом и обслуживанием. Продукция завода «Стеклов» производится на основе ПВХ-профилей немецких компаний GEALAN и ALUPLAST. При производстве используется оборудование таких компаний, как Haffner, MGM, Urban (Германия), Bronzoni (Италия), Murat (Турция). Поставки стеклопакетов осуществляет петербургская компания «Невские витражи».
   В настоящее время цех в Новгороде вместе с цехом в Парголово занимают около 10% рынка строительных конструкций на основе ПВХ на Северо-Западе. 60% потребителей завода «Стеклов» являются корпоративными заказчиками. 80% продукции, выходящей с конвейера новгородского цеха - окна, 15% - балконные двери, 5% - входные группы.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики