00:00, 08 июля 2004

"Вариант-Офис" представляет новинку на российском рынке – ламинатор PouchMaster PRO.

Компания IBICO, официальным поставщиком которой является предприятие «Вариант-Офис», разработала новый аппарат для ламинирования серии PouchMaster.
   Производитель наделил новинку всеми функциями необходимыми для осуществления качественного профессионального ламинирования. Ламинатор PouchMaster PRO оснащен двумя горячими и двумя прижимными валами. Он способен осуществлять как горячее, так и холодное ламинирование любых бумажных материалов размером до формата А3 и толщиной до 2,5 мм. Регулируемая скорость и температура аппарата помогают добиться наилучших результатов, а счетчик и жидкокристаллический дисплей позволяют следить за ходом работы. Дополнительные функции, таких как реверс, автовыключение, обеспечивают непревзойденное удобство использования аппарата. Такой богатый набор возможностей ламинатора PouchMaster PRO позволяет с уверенностью назвать его идеальным оборудованием для качественного ламинирования.
   Как и другие аппараты серии PouchMaster, ламинатор PouchMaster PRO отличается элегантным дизайном: он имеет гладкий, обтекаемый корпус цвета «металлик», что делает его настоящим украшением современного офиса. Ламинатор PouchMaster PRO сделает Ваши бумажные материалы красивыми и сохранит их надолго.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики